鳥取大学 農学部 食料経済学コース 伊東研究室へようこそ!!!!

ゼミについて
 
日時:
学部生ゼミ  毎週水曜
         15:00〜
院生ゼミ   毎週木曜
        18:00〜

NEWS
 

地域支援プロジェクト ホンモロコ、有機米販売を開始しました。



WELCOME TO OUR LABORATORY!

伊東研究室では主に世界のコメ、その他の穀物の生産、需要、供給などについて研究しています。留学生も多く、みんな個性にあふれているメンバーで日々楽しく勉学に励んでいます。

WHAT'S NEW

伊東研究室の English Ag. Seminar  「英会話による農学ゼミ」 毎週木曜、 6:00 〜 7:30 PM12 番教室(新館の 4 階)

  このゼミは留学生のプレゼンを中心にした 英会話だけ によるゼミです。 質問の際も 日本語は禁止 です。

1 年生も歓迎です。前期も多くの参加がありました。後期もどうぞ来てください。一緒に英会話と国際食料問題の勉強をしましょう!

Yes, everybody is welcome. Come join us and study the global food issues. We meet in Room 12 at 6 ? 7:30 PM weekly on Thursday. 伊東  Prof. Shoichi Ito, Ph.D. sito@muses.tottori-u.ac.jp



  Base template by WEB MAGIC.   Copyright(c)2005 Ito Labo.All rights reserved.